это не дает мне спать ночью

это не дает мне спать ночью.
смотря в окно, ломая очи.
это не даст мне заснуть днём.
идя в магазин и делая покупки в нём.
даже если я употреблю ,
я никогда не забуду, что я тебя люблю.
но если жизнь повернуть вспять,
я бы даже не пожелала о тебе что-то знать.
я бы прошла мимо того кафе,
я бы не обернулась на свист,который предназначался не мне,
я бы просто прошла мимо,
со своей подругой милой.
и мы бы разошлись по разным дорогам,
я в свою идеальную жизнь,
а ты куда угодно.


Рецензии