Мираж

 Мираж,согретый пламенем свечи.
 Есть немота и есть молчанье.
 Моя любовь-то крик в ночи,
 Моя любовь,мои страданья.
 Уже апрель капелью дышит,
 Но солнце в ледяном обмане.
 Весна стихи и песни пишет
 И соловьи поют в дурмане.
 А мне никак не осознать,что ты с другой.
 О,правый Боже!
Когда приду я в мир иной,
 Дай встретиться мне с тем,
 Кто всех дороже.
 Рукой коснуться невзначай,
 Иль рядом сесть,плечо к плечу.
 Остынет на столе горячий чай,
 Я тихо погашу свечу.
 Мираж расстает на рассвете..
 И ночь с бессонницей уйдет.
 Живет,живет любовь на свете
 И соловей не зря поет!


Рецензии