Твоя звезда

     Пусть мы к друг другу опоздали,
     и в мире нет тебя давно,
     из запредельных смотрит далей
     твоя звезда в моё окно.
     Уже не трепетно, не зыбко
     душе, покинувшей свой дом.
     Её лучистая улыбка
     не сожалеет о земном.
     Я в ту звезду вливаюсь взглядом,
     знакомый облик в ней ища.
     Ты обещал всегда быть рядом,
     и не сказал, уйдя:"Прощай."
     Вот потому я свято верю,
     кружа по бренному пути,
     что там - в ментальной атмосфере,
     нам друг от друга ней уйти.


Рецензии
Сильные стихи. Глубокие и трепетные. Кстати, Крещенскую воду я сегодня доработала, но позже, так что ты читала первый вариант.

Елена Ивановна Леонова   30.01.2014 11:50     Заявить о нарушении