Посредники.. Они дети капитализма..

Товар, изготовленный производителем, покупается ПОСРЕДНИКОМ за мизерную цену. Эта частичка  общего товара, проходя сотни посредников, обрастает чудовищной ценой!!!.. Покупатель , он же и производитель - НАРОД вынужден переплачивать в разы!!!
Выводы:...
  -  Производитель нищенствует. ПОСРЕДНИК жирует.. Их всё больше и больше.. Они начинают уничтожать друг друга..
  -  ПОСРЕДНИК.. Это раковая опухоль любого общества, порождаемая системой капитализма.  Она неизлечима..
   -  Главные инициаторы  посредничества.. То  ОЛИГАРХИЗМ, ЧАСТНЫЕ банки, продажные чиновники...Они превращают деньги в макулатуру..   -  Результаты посредничества ужасны. Это исчезновение отечественной валюты. Это инфляция, денежные пирамиды, кризисы, войны, голод, исчезновение наций, народностей и т.д...
  -  У системы народного социализма ПОСРЕДНИКОВ - МИНИМУМ!!!..  Возможно регулирование. Но для такой системы общество должно созреть...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
ВВП очнулся от сна. Заметно. Теперь время расчищать Авгиевые конюшни, прежде всего свои. Мусора набралось от чинуш, более чем от их питомцев.

Булгаков Николай Федорович   27.01.2014 22:13     Заявить о нарушении
Вроде бы лёд и тронулся у господ пр.. Но свет в туннеле не брезжит.. Во всяком случае для народа.. И особенно для старшего поколения...В целом же по стране, демография на спаде.. В духовном плане.. Свет потушен...

С Уважением..

Рус Любомир   27.01.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.