С любимыми - не расставайтесь!

      

      "С любимыми - не расставайтесь..."

               Александр Кочетков
              "Баллада о прокуренном вагоне"



Я ухожу сейчас мой милый,
Как мне прощаться с тобой грустно!
Но соберу в себе все силы
И всё отчаянье и смелость,
Чтобы в душе опять запелось -
В ней без тебя всегда так пусто.

Я ухожу сейчас мой милый
И каждый раз душа трепещет,
Но соберу в себе все силы,
Чтоб укротить все муки страсти -
Не буду я у ней во власти,
Хоть через край заметно плещет...

Я ухожу сейчас мой милый,
Чтоб завтра вновь с тобой быть рядом,
Но соберу в себе все силы,
Чтоб доказать тебе скорее,
Что для меня ясным яснее -
Что расставанья стали ядом.

Я ухожу сейчас мой милый,
Но слёз не буду больше лить: 
Я собрала в себе все силы,
Всю веру, преданность свою
И за Любовь я постою! -
Чтоб никогда не уходить!


Рецензии