Ты стала совсем уже взрослой

Ты стала совсем уже взрослой,
Мои поздравления прими,
Взрослеем все мы без спроса,
Все хотим от детства уйти.

С мамой твоей по соседски
Иногда могу посидеть,
Мы знакомы ведь,с детства,
Друзей детства так важно иметь.

День рождения почему-то,не знаю,
Грустным считается днем,
Но,тебе я,Алина,желаю,
Чтоб радость к тебе вошла в дом.

Хоть ты и взрослеешь,конечно,
Тебя Алиной пора величать,
Но,хочется мне и в дальнейшем,
Тебя лишь Алиночкой звать.

Для родителей все мы,бесспорно,
Все-равно остаемся детьми,
Этот мир так-уж устроен,
Какой он есть,таким и прими.

Добьешься успехов,не спорю,
Акробатику делаешь ты,
Ярких побед тебе в спорте,
Чтоб сбылись твои все мечты.

Ты стала такой уже взрослой,
Спешу я тебя поздравлять,
Может,покажется это нескромно,
Но,Алиночкой хочу тебя звать.


Рецензии