ОбNуLи...

Обнули меня этим утром,
В утробе вчерашней ночи,
Забудь и забей, попутно,
Как будто уже не хочешь...

Как будто уже не греет,
И так, словно по безналу,
Оплачен билет на берег,
С которого я бежала...

Не больно. Не больно! Сука...
Себя обмануть сложнее...
Tequilla, коньяк, самбука -
Покажут, что я умею

Смеяться, как истеричка,
Усыпав слезами кафель,
Остаться твоей привычкой?
Извольте составить график...

А ты молодец, однако...
Завидую.
Не научишь?
А, впрочем, не стоит...
Плакать
сегодня мне будет лучше...


Рецензии