Все бывает

Кто сказал Вам «Не бывает»,
Тот ошибся в сотни раз,
Счастье нас само встречает
Когда свет в душе погас.

Когда хочется забыться,
И пойти навстречу злу,
На плечо присядет птица
Не во сне, а наяву.

Не всегда лучины света
Освещают дальний путь,
Строки Ветхого завета
Когда больно не забудь.

Претерпи метель скупую,
Претерпи пожар внутри,
Вспомнит Троицу святую,
Солнцу двери отвори.

Все бывает в этой жизни,
По пути полно преград,
От рождения и до тризны
Искушает нас Пилат.

Не поддайтесь его мыслям
И держитесь до конца,
И тогда найдете смысл
Распрекрасных черт лица.


Рецензии