Виталий

К1:
Сотрудник банковский Виталий
В метро толкался каждый день
Его конкретно все достали
Он редко видел свою тень

И от зарплаты до зарплаты
Едва сводил конец с концом
Встречал рассветы и закаты
Держался в общем молодцом

Пр:
Обычный офисный планктон
Давно не видел солнца он
Оставь Виталий свой комментарий
Побудь немного мужиком

К2:
И вот Виталий наш влюбился
Она красива и умна
На ней бы с радостью женился
Но это только лишь мечта

Вернувшись вечером домой
Он подключает Интернет
И пишет нервною рукой
Вконтакте "Ксюшенька, привет!"

Пр.

К3:
Прошло три дня, ответа нет
Лишь фото на её стене
И подпись напиши коммент
Поверь приятно будет мне

Пр.
--------------------------

К:
G / D / Am
C / D / G

Пр:
C / D / G / Em (G - 4 раз)


24.01.2014


Рецензии