В реальной жизни сказок нет

Глупее не придумать-ситуация...

... Такая гадина...!

 Не поддается провокации,

 И не исчезнет же никак,

 напоминает:

Влюбилась...?

 Вот теперь живи-страдая...!

 Гордость свою,

 всю растеряла где-то,

 Что молода душа,понятно это...!

 Кому нужна-любовь твоя...?

 Подумай...

 Живи,как раньше ты жила

  и не выдумывай...!

 Нарисовала фантазерка,

 начиталась...

 Любовь...она одна...

 да показалось...!

 В стихах и книгах-

 вымысел один...!

 В реальной жизни-сказок нет...!!!

 Есть быль...!

 Глупее не придумать-ситуация...

 Прилипла словно я к нему,

 не оторваться.

 Замучила себя...

 и перед ним, так неудобно...

 Прошу прощения у него...

 и ухожу...надолго.


Рецензии