Шут

Шутом при Короле служить,
Скажу я вам - не шутка!
Ведь, остроумно пошутить,
До коликов в желудке,
И утончённо намекнуть,
Эзопа языком,
Сперва - куснуть, потом – лизнуть,
Прикрывшись колпаком –
Необходим талант большой,
Чтобы, в живых остаться…
Иначе можно с головой,
Досрочно распрощаться…

Шутом при короле служить –
Работа – не простая!
До пенсии, здесь – не дожить…
И Шут об этом, знает…


Рецензии
Понравилось) Успехов! С улыбкой,

Шерочка   07.02.2014 18:08     Заявить о нарушении