Через не могу

Спасибо Вам!..

Думаешь, это легко, приятель,
С ясной улыбкой скакать от счастья
(Душа наизнанку, сердце на части:
Мне бы восторга Его объятий...)

Думаешь, просто в улыбку губы?!
Чтобы никто не заметил боли,
Чтобы светиться (святая, что ли?)
(Вот бы со мной на груди уснул бы...)

Думаешь, резать ли, рвать... (Живая!)
Я-то сумею, отрину страсти:
В этом же тоже любовь и счастье:
Миру вернуть всё то, чем жила я.

Думаешь... Знаю. Ты видел перья.
Это секрет! Между нами, ладно?
Так это ценно. И важно, правда:
Чья-то в тебя Вера!


Рецензии