Поставь сердце на место

Тоска тень бросала на стены,
Съедая меня изнутри.
Мурашки пробрались в самые вены -
Останься со мною, не уходи.

Ты много курил, задыхаясь в дыму,
Мысли мешались с пеплом.
Я подошла, молча к окну -
Слезы срывались ветром.

Ночь черной кошкой гладит углы,
Душа разрывалась в клочья.
Я знаю, мы очень друг-другу нужны,
Но ты убегаешь срочно.

Я хочу быть, но сил нету ждать.
Давай просыпаться вместе?!
Ты руку мне дай, будем снова летать -
Пусть встанет сердце на место!


Рецензии