И это всё?

И это всё!

Что можно здесь сказать ещё?

Что можно здесь ещё сказать? наверно.

Увидеть можно, разве что?
Морозным ранним утром,
Солнечный рассвет, обыкновенный.
Конечно,
Снега хруст ещё,
Скользящий, осторожный,
То тут (хрум - хрум), то там…
Ещё – ещё услышать, можно,
Остальное всё.
Всё остальное? -
Подождёт.
Всё остальное может подождать,
Всё остальное может …

Просто …

Тленно?


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   28.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
Взаимнопримечательно,
Взаимностью мечтательной )))

Артур Чумасов   28.01.2014 11:59   Заявить о нарушении