Как Вы волшебны!

Как Вы волшебны, сказочны порой!
Я б увлекался Вашею игрой
В прибрежных парках,
Возле волн у моря,
В песчаных дюнах,
Где Солнце, воля, вы так юны!
Но Вы так далеки,
Миры ж все – многолики…
Здесь окунались в счастье бы,
Избранница загадочной судьбы!


Рецензии