Путь основателя

Катерина Дуброва
 "Путь Основателя"
 Другая стороны луны
 ...- Глупо строить корабль, живя в пустыне. Ведь ты и моря ни разу не видел. Да, и, есть ли оно?
 -Другую сторону луны тоже никто не видел. Но все точно знают, что она существует. ...


Рецензии