по Периметру Звездных Часов

Надоело копаться в прошлом
и тащить в свет неведомо что,
от истоков строения мира
до убогих площадок в кино.
Всё повернуто, перевёрнуто,
ложь скользит, как чумной пируэт
по застойным каткам Галактики
будоража никчёмный сюжет.

То копание в прошло лишь тормоз
к будущему познанию жизни,
и стоим совсем обнищавшие
нынче все мы на площади казни.
Оборванцы и душ,
и мечтаний
впереди непроглядные дебри,
и кто знает,
что же там - завтра...
К чёрту всё
выбиваю кегли,
иль отстрел веду по мишеням
и неважно какой ныне век,
я хочу, чтоб пропали проблемы
и разумным стал человек.

С разворота слетаем в пропасть,
за которой нет нудных границ,
а ветер забыв про причуды
лепит бирки нам странных - девиц.

Расплескалось широкое море,
в лесу щебет птичьих голосов.
Нас из пропасти мечты к вершине звали
по Периметру Звездных Часов.

Сибирь


;Фото
;Космопорт «Америка»Космопорт «Америка»Космопорт«Америка»(ранее известный как юго-западный региональный космопорт) – частный космодром, который в настоящее время строится на принадлежащем государству участке пустыни площадью примерно 70 квадратных километров, недалеко от Уфама, необитаемого места в округе Сьерра штата Нью-Мексико


Рецензии
Да, главное, в какую сторону по периметру идти... и сколько раз... и войти в спираль развития...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
всё просто..интуиция есть же)))

Екатерина Комарова 2   27.01.2014 15:20   Заявить о нарушении