Счастье

Заглянет счастье пусть хитро в твоё окно,
Своей нахальной и дурашливой мордахой,
Желанья страстные запишет в свой блокнот,
Расправит крылья над тобой небесной птахой.

И будет преданно дежурить на плече,
Шепча на ушко соблазнительные речи.
И сразу щёки станут ярче, горячей,
И каждый новый день с улыбкой будет встречен!


Рецензии