А там, меж них...

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Последним солнца лучиком осенним
Меня едва-едва слепИт закат,
Тревожит трепетным волненьем
Твой, уходящий вдаль, роскошный зад.

Твоя виляет попа, чуть ширОка,
И трутся ляжки лёгким шелестом лесов.
А там, меж них... тепло и влажно и глубОко,
Лучится шёлк твоих напитанных трусов...

А там не свет, но огонёк в конце тоннеля,
Густым нектаром уходящий прочь,
А там, - лекарство от безумного похмелья,
И миг желанный, что подарит ночь.

Ты удалилась, став безликим силуэтом,
Не видно больше контуры трусов...
Мне есть о ком подумать до рассвета
И отлюбать в одном из страстных снов...

6 сентября 2009г. Москва.


Рецензии
Лучше страсти без сна, чем наоборот)

Светлана-Анатоль   01.05.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.