А город спит, окутанный туманом

А город спит,окутанный туманом
Уходят в рейс,приходят корабли
А мой роман,опутанный дурманом
Оставил боль на сердце визави.

Пр:
   Корабли.....
   Уходят в море на рассвете корабли
   А сердце ноет от обманутой любви
    Корабли.....
    Мою печаль туманной моросью сотри.

Смотрю как на рассвете плачут розы
Вдыхаю запах прошлого тепла
И были распри,были и курьезы
Но как же страстно я тебя ждала.

Пр:
   Тот-же.

Уже давно засохли твои розы
И в море шторм,на рейде корабли
Есть в море и мои,и чьи то слезы
В них горечь,боль,несбывшейся любви.

Припев: тот- же

А город спит,окутанный туманом
Душа болит от подлости и лжи
И послевкусие горечи с обманом
Но не остыло в сердце ностальжи.

Пр:
   Корабли.....
   Уходят в море на рассвете корабли
   А сердце ноет от обманутой любви
    Корабли.....
    Мою печаль туманной моросью сотри.


Рецензии