Цени, что есть

А ты пытался сделать меня сильной,
Из тяпы СТЕРВУ сотворить.
Хотелось видеть меня смелой,
Стальной фундамент ты хотел залить.

Чтобы не плакала хотел ты,
Особенно из-за мужчин.
Чтоб четко говорила все ответы,
Ты не боялся,  что останешься один.

И, доведя почти до идеала,
Ты понял - тяпы больше нет.
Ты вспомнил как она скучала,
Но от неё простыл и след.

А ты признайся, что скучаешь,
По девочке, которая была.
И лишь теперь ты понимаешь,
Одним тобой она тогда жила.

Быть может ты назад вернуться хочешь
В тот мир, в котором девочка жила.
Но ты, увы,  уже не сможешь,
Ту возвратить, которою она была.


Рецензии