С днем рождения, милая подружка!

С днем рожденья,милая подруга!
Нежности тебе и теплоты!
Ярких красок среди зимней вьюги,
Радости исполненной мечты!
Будь красивой и всегда счастливой!
Улыбайся,смейся,громко песни пой!
И немножечко загадочной,игривой,
Чтоб с тобой всегда была любовь!
Покупай красивые наряды!
Никогда не плачь и не грусти!
Станет пусть семья опорой и отрадой,
И друзья поддержат в жизненном
пути!
Будут все дела всегда успешны
И здоровье не подводит никогда!
Яркой будь,манительной и нежной!
В общем будь такой же,как всегда!


Рецензии