То была Фаина!

 Посвящение от Владислава Курочкина

Я наступил? Или момент?
НО - бах! Не мимо!
Что было то: "Автограф" или мина?
Чем оглушен? Иль кем? Чье имя?
С портрета Пушкин объяснил картинно:
"О, рыцарь! То была ФАИНА!"

25 января 2014 года

Презентация книги стихов Фаины "ПОЛЕТ ДУШИ"


Рецензии