Друзья детства

Случайно встретились друзья,
Мы снова вместе, вы и я.
Всё это явь, а может сон?
Знакомый кружится перрон!!!
Душевный начат разговор,
Но время строчит приговор.
Его нам не остановить,
Короткой встречи не продлить…
Припев:
Вернулись в детство, босоногое,
Душе, давая перерыв.
Спасибо Богу, что нам свёл пути,
У нас согласья не спросив.

Ну как дела, мои друзья?
Как ваши жёны, и мужья?
Какие выбраны пути?
Легко ль, по жизни вам идти?
Как вам живётся без меня?
Куда мечты зовут маня?
Признаюсь, честно без прикрас,
Какое счастье, видеть вас!
Припев.

Как в детстве, мелем всякий вздор,
Но, скорый поезд мчит в упор.
Спешит нас снова разлучить,
Не дав и адреса вручить.
А может много лет спустя,
Вновь встреча выпадет, друзья?
Нам Бог поможет, как сейчас,
Вернуться в детство, хоть на час…


Рецензии
Хорошая песня. Спасибо. Любаша, дорогая, с Весной Вас и с наступающим женским праздником 8 Марта! Счастья, радости, вдохновения и отличного весеннего настроения. С уважением и весенним теплом

Бунина Мария Васильевна   04.03.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже с праздником. Творческого подъёма и вдохновения, с ув. Любовь.

Любовь Притула   05.03.2016 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.