Джоконды

Морщинки возле глаз, как кракелюры –
Сертификат на подлинность, -
Ты реставрации косметологической не переусердствуй процедурой, -
Гарантия не увяданья,-
Эксперт в цене не ошибётся, -
Душе чуть-чуть новозаветной простоты,
Чтоб чувству достало осознанья,
И зрелость юно улыбнётся.


Рецензии