О Кошках

У кого-то, Кошка Маня,
У кого-то, Кот Максим,
Кто-то с Кошками играет,
Кто любви не знает к ним!

Кошки разные бывают:-
Очень добрые и злые,
Они нас напоминают:-
По характеру такие!

Злых людей они боятся,
От других, не убегают,
Если к вам они садятся,
Значит, очень уважают!

Кто такие, эти Кошки,
Почему они меж нами?
Кто послал нам этих крошек? -
Никогда мы не узнаем!

Кошки стресс у нас снимают,
Стоит только их погладить!
Кто об этом точно знает,
Кошек, тот не прогоняет!

             03 января 2013 г.


Рецензии