Пятачок

Я зажму в кулачок
Свой счастливый пятачок,
Загадаю я желанье,
Как Емеля-дурачок.

Пусть гадает толпа
У фонарного столба
Сбудется ли предсказание
Про араба-колдуна

Только что мне до них,
До убогих и слепых,
От бессилия и боли
Не сорваться бы на крик!

Я зажму в кулачок
Свой счастливый пятачок,
И продолжу вертеться,
Словно бешеный волчок!


Рецензии