Жизнь - здесь и сейчас!

                Мои обманчивые сны
                Кейнн
                http://www.stihi.ru/2014/01/24/3834




ни молитвы, ни веры, ни блуда -
вот оно, тропиканово чудо.
всё во мне, и в тебе. НИ ЧЕ ГО -
кроме голода одного.

по любым совпадениям, связи,
что крепчает не прячась от сглаза.
ты же знаешь, случайностей нет.
разве утка влетит на обед

вместо курицы. смех и засада -
всё сродни одичавшему взгляду.
я сама - той Вселенной - за рай!
ей хоть юбку мою подымай...

я - и центр, и окружность, и дыры.
Ойкуменой витаю в квартире.
не глушу ничего на засов.
ты ли стены пройти не готов?!

кисти сомкнуты губ. ты молчишь.
ни о чём со мной не говоришь.
и зачем? всё понятно без слов
и без снов, что ты быть не готов

на морозном дымке покрывалом,
затопив свою душу Уралом
самоцветов бесчисленных дней.
не постель, а сплошной снеговей.

моредуй по острожному берегу,
где ходить босиком мне доверено.
отсчитав все колючки души:
как царапают и хороши!

если чувствуешь Время живьём -
НЕ ПРОТКНУТЬ ЕГО ДАЖЕ КОПЬЁМ.
у НЕЁ появилась надежда -
смежить вежды как некое МЕЖДУ,

что ещё между ног ворожит:
жить? не жить? хоть тоска не бежит.
ей за плечи рюкзак с потрохами,
да попкорн поболеть за Динамо.

и понять, что ЕЁ не догнать!
только в спину глотком попенять.


                27января 2014года 10:39


*Ностальгия...Леонард Коэн
 http://www.youtube.com/watch?v=zDLnfiv4M28 


Рецензии
Ай! Свет...И то, И другое...ПРЕЛЕСТЬ!!! Одна Половинка НА ДВОИХ...С Любовью,Я.

Евдокия Никитина   27.01.2014 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Конь Мой Вороной!))))
Пойдём со мной! Я покажу тебе окрестности Рая. Я там была недавно. И всё знаю.
Зацелована! Душа - раскована. Копыта сладко бьют по шелковой травке. Банька топится - приближает к Славе. Дорожка к Дому - сам Мороз её стережёт. Шуба соболиная на плечах поёт. Ножки мне умыли. Волосы расчесали. Рыжей Бестией обозвали. Ах, как Имя моё идёт...Пригласили на Танец: "Танцуй со мной до конца Любви!" А это значит - ВЕЧНО!

/ТРЕТИЙ ДЕНЬ УЖЕ ТАНЦУЮ))/

СВЕТ. С УЛЫБКОЙ...

Светлана Водолей   27.01.2014 12:00   Заявить о нарушении
Ответ ТАМ. Прелесть, Моя.

Евдокия Никитина   27.01.2014 14:07   Заявить о нарушении