Теплоту души вернуть...

ИЗ ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА

Теплоту души вернуть
Лишь одним путём возможно,
Тем, которым улизнуть
Предпочла она безбожно.
Примени обратный путь.
Только очень осторожно.

4.07.12 г., день


Рецензии