Далек ли путь твой..

Далек ли путь твой... О идущий странник.
Куда идешь , дорогой увлечен.
Бежишь ,стоишь ,ползешь…    
А может ты изгнанник?
Жизнь гонит прочь и ты молчишь с дождем.
Тебя догнать хочу ,узнать как твое имя ,
В чем смысл пути , в который ты вошел.
Откуда силы ты свои черпаешь ,
Что в жизни ты своей нашел.
И каждый день тебя догнать пытаюсь.
Прошу раскрой , в чем твой секрет.
Идешь ты в даль и я вдруг понимаю.
Что ты очень счастливый человек.               


Рецензии