Полосы

       Я  еще  не  растратила  зелени  глаз,
       Сединою чуть  тронуло  волосы.
       Почему  всё  нелепо  сложилось  у  нас?
       Наш  союз - черно-белые  полосы.

       Я  еще  не  растратила  нежности  фраз,
       Звонкой  прелести  чистого  голоса.
       Почему  всё  нелепо  как  прежде  у  нас?
       Наш союз черно-белые полосы.

       По  полям  я  еще  прошагаю  не  раз,
       Соберу  зерна  спелого  колоса.
       Может  все-таки  сложится  что-то  у  нас?
       Может  песню  споём  на  два  голоса?


Рецензии