Счастье любви

Нет счастья бОльшего на свете,
Чем полюбив, любимым быть.
Когда с любимой можешь вместе,
Одной судьбою жизнь прожить.

Нет смерти, жизнь нам просто снится,
Мы лишь проснёмся, все в свой час.
Душе даст крылья, любви птица,
Отправив ею, в полёт нас.

Нам жизни сон, всем явью станет,
Кем были здесь, тем станем Там,
Земной путь дан нам Небесами,
Но что любить в нём — решать нам.

Кто жизнь свою, жил не жалея,
Тепла души, мир грея им,
Сквозь смерть взлететь душой сумеет,
Став ею вечно молодым.

Нет счастья бОльшего на свете,
Чем полюбив, с любимой жить.
И с нею старость тела встретив,
Душой влюблённой — юнным быть!!!
  Марковцев Ю.


Рецензии