ххх

...Не было ни бонн, ни книжек,
ни пианино, ни maman...
была свинья в навозной жиже,
культур-мультур, плезир-шарман...

Буяниха с цветаевским налётом
и брызгами неспелой бузины...
Так, словно крылья самолёта,
душа и жизнь разведены...


Рецензии