Ох, как не хочется стареть...

Ох, как не хочется стареть,
 Оставить в прошлом молодые годы…
 Болезней новых много заиметь.
Уйти в одежде от весенней моды.
 А так казалось это далеко,
 Подумаю об этом только завтра,
 Принять уж данность будет нелегко
 А деться некуда – наверное  так надо.
 Извлечь все прелести из «взрослой» жизни,
 И оглянувшись в прошлое подумать,
 Итоги подводить – ну это вряд ли,
 А продолженье – можно и придумать.
 Сменить причёску, бабушке под стать,
 И в брюки сильно не «затягивать» фигуру,
 Дал Бог нам с возрастом мудрее стать,
 Но годы не убьют мою натуру.
 Проблемы жизненный ковёр сплетают,
 Слеза скрепит мной созданный узор,
 Но взгляд на жизнь они не поменяют,
 Быть не собой ведь для меня позор!
 Сломить пытались многие и много,
 Но подымаешь голову опять…
 И впереди увидишь вновь дороги,
 И «приключения» пойдёшь искать!!!


Рецензии