Слова любви. 27. 11. 1991г. Кн. 23

27.11.1991г.   Данилюк Д.Е.   №23.

Ты говорил слова, такие тёплые,
От них зимой подснежники цветут.
Твои глаза от счастья стали мокрые,
Они других на перекрестках ждут.

Я знаю, ты со мной, была на выданье,
Себя ты разрешила целовать.
Я на тебя смотрел как на предвиденье,
Не мог я от себя, тебя отнять.

Слова, слова, бывает, что согреешься,
Бывает, доведут до хрипоты.
Бывает, сердце догола разденется,
Со мною, это можешь только ты.

Слова скажу, и голова закружится,
Душа жар-птицей к счастью улетит.
Что думаю, то скоро может, сбудется,
Их сердце ждет, от них оно бежит.

Слово любовь, с тобою только делится,
Ни с кем теперь его не разделю.
Мне самому, теперь уже не верится,
Не верится, что я тебя люблю.

Кому сказать, слова свои горячие?
Кого ещё, они могут зажечь?
Слова любви, услышат и не зрячие,
Смогу ли я до смерти их сберечь.

Слова любви ты говорила тёплые,
От них цветут подснежники зимой.
Глаза твои от счастья стали мокрые,
И я всегда останусь лишь с тобой.


Рецензии