Кому нужна в плену любовь?

Хочу смотреть, как дни и ночи
Вам там не спится от мечты,
Как Жизнь рассветы вам пророчит
И так светло от доброты!

Хочу признать, что я вам боле
Уж не нужна. но всё равно
Пусть в ваших душах будет воли
Той, что и не было давно!

Чтобы летать крылатой птицей,
Чтобы не знать края мои,
Чтоб никогда не возвратиться
Вам навсегда в мои те дни,

Где мне тепло, светло, отлично,
Где я могу сказать теперь,
Как вы мне просто безразличны
И вам закрыть и в сердце дверь!

И пусть своею жизнью будет
Жить ваш мирок, откуда вновь
Бегут и черти, да и люди…
… Кому нужна в плену любовь?


Рецензии