из-под груди вырываются птицы

оживаю, как цветы весной
из-под груди вырываются птицы

я мечтала быть тобой,
ты обожал мои ресницы

я несусь солнечным зайчиком :
захватываю весь мир собой

и заманивая пальчиком,
убегаю, вновь,  стрелой...

27.01.2014
XIX


Рецензии