Уходя

Меняем телефоны, адреса,
Чтоб вновь забыть всех тех, кого любили,
И глядя бесконечно в небеса,
Считаем в поездах беспечно мили.

Мы едем, уезжаем или нет,
А может, нам остаться нужно, всё же,
Чтоб вдруг понять, зачем нам белый свет
И кто нам в этой жизни нам дороже.

Мы просим у Всевышнего любви,
Но той любви, увы, нет в нашем сердце,
И так проходят годы, даже дни,
И лишь воспоминанием нам греться.

Мы снова забываем, но не тех,
Но просто убегаем, чтобы забыться,
И слышим и бездушие, и смех
На искренние жесты…  возвратиться…


Рецензии