Я был глупцом...

Я был глупцом и был я слеп
Ты для меня была звездою недоступной
И  шли  мы  вместе, повторяя след
Теряя дни в моей халатности преступной

Я думал свет твой для других планет
А мне лишь отблеск маяка в тумане
И для меня готово только слово «нет»
Блуждал душой в собственном обмане

Но небо все за нас давно уже решило
Что наши души и сердца в Любви сольются
И с Небом ты руками наше счастье сшила
Любимая, пусть по щекам твоим
Лишь слезы счастья льются…


Рецензии