Жарко будет даже в стужу!

Точка, точка, запятая,
Дни свои перелистаю,
Было жарко, снег вдруг выпал,
И зацокали копыта

Лошадь в год наш прибежала
И открыто так заржала.
это ржание к известью,
Что там кто-то будет вместе.

Что год новый будет лучше,
Лучше даже предыдущих.
Посмотрите, звёздам спится,
Отразится в наших лицах

Лунный свет, скользя в окошко,
Потянулась мягко кошка,
И уснула до рассвета,
Небом сумрачным согрета.

По земле скользил неслышно
Новый Год, идя по крышам
И по снегу, по деревьям,
Чтоб ему открыли двери,

Он войдёт, влетит, согреет…
Все сомнения развеет,
Счастье радость вдруг закружат…
…. Жарко будет даже в стужу!


Рецензии