Во всех зеркалах

Во всех зеркалах отражались железные лица.
Выкрики эхо в колодцах чего-то боялись.
Пальцев фигура в перстах.
Ее блеск на словах отлетал со скрипом зубов,
осветить, оживших камней, от отчаянья треск.
Чернели дни.
С ними чернела хрипящая грудь,
над которой крестился испуганный бес.
Неутолимый огонь,
промеж ног зажимали сладострастные сестры.
Всплывали детища рыб.
Хромоногих волков выгоняли из стай.
А в скважинах сердца, ворочали носом
груды ледяных, окровавленных глыб.


Рецензии