Объявлена война, увы, не мной

Объявлена война, увы, не мной,
Объявлена она, а я не знала.
Воюете неведомо со мной.
А знаете, что жить вам до финала...

Насколько больше, знает только Бог
И образ мой всегда вам будет снится,
И каждый вдох, и каждый новый вздох
Мой отразится и на ваших лицах.

Смотрите, умирает ваш герой,
Процежена его луна в стакане,
И я зову войну большой игрой,
И больше, чем войной она не станет.

Не станет и в прошении моём
И к небу, к небесам Вы неизбежно
Увидите, как вдруг горит огнём
И ваша бесконечная надежда!


Рецензии