Моё сердце

          
Если б сердце, как птицу из клетки,
Я на волю сейчас отпустила,
Унеслось бы к тебе оно, милый,
Под окном твоим село б на ветку…

И, как солнце, своими лучами
Поутру бы тебя приласкало,
О любви бы моей рассказало,
О тоске, что терзает ночами…

Ты бы понял, я знаю, я верю,
Что оно для тебя только бьётся!
И, как путник в пустыне к колодцу,
Ты к моей потянулся бы двери…

            


Рецензии