Тревоги

Тревожной ночь была... устала...
И на дожде я сорвалась...
... Но есть страшнее... я узнала...
Пожар на улицах ... напасть...

Не верится, что не игрушка...
Настолько приучили нас,
Ведь сериал, как погремушка...
Для многих любопытных глаз.

От новостей так одиноко...
... И сразу думаешь, как день...
Пройдет ли тихо иль жестоко,
... И от простуды еще лень...

Она заставит лечь... напасти...
От них бывает никуда...
... Очередные улиц страсти,
Как с ними справиться ... беда...

27.01.2014 10:34

Как будто про недавнее!!!
20.05.24


Рецензии