Высохли тени хромающих душ

Высохли тени хромающих душ,
внедренные в сады и асфальт дорог.
Не просит прощения
выбивающий из колеи бугорок.
Глушь вслух...
Замер дотошный клен
с топором в стволе,
с честью в сердцевине.
По ныне фонарные столбы
держат свет.
И громыхает сама по себе
небесная пустошь.


Рецензии