Букет

Букет от сына получила я в подарок,
Где каждый год отметил он цветком.
Цветов – не много, но уже – не мало,
Сын быстро вырос, наделён умом.
Держу в руках сегодня много роз,
Рассматриваю их и вспоминаю…
Как начал он ходить, как рос,
Ничем меня и никогда не обижая.
Тех белых роз – уже за 50-т…
Года бегут их много за спиною,
Когда родился – было б 25-ть,
Год радости и гордости тобою.
Держу в руках – года из белых роз,
Хоть жизнь была совсем другого цвета,
Но  поезд мой, он не скатился под откос,
Спасибо детям! Только им поклон за это!
Тяжёл букет, и жизнь – не обнимала…
Проходят дни своею чередой,
И может быть, улыбок было мало,
Но в жизни ВСЁ затмит подарок «тёплый» твой!!!


Рецензии