Приход весны

  Люблю весёлое, прекрасное, живое,
  Пусть щебет птиц иль говор ручейка.
  Капели звон, набухших почек треск,
  И лишь она пришла, вокруг всё ожило,
  Заговорило и запело, прекрасней нет
  Чем песни птиц с утра.
  Да звон капели, это ли не радость,
  Узнать, услышать, что пришла весна.   


Рецензии