Забудь обо мне

Однажды судьба избитая
Схватилась рукой за грудь.
Забудь обо мне, забытая!
Забудь обо мне. Забудь!

И встала рана гноящая
Медведицей на дыбы.
Забудь обо мне, пропащая
В чащобе своей судьбы!


Рецензии