Город прономерованных ребер

Я лечу в темноте,
а ты надула щеки и топаешь по сцене.
Вся твоя комната ждет,
пока не войдет весьма молчаливый гость.
И закапает стих из крана в ванной.
В прихожей закапает дождь.
Идущих под окнами спать,
будут зачеркнуты лица.
И под мерцанием пяти нарисованных лун,
на загустевшей кровати лежа,
ругая мать,
себе оторвет кирпичную голову город
прономерованных ребер.


Рецензии