Молоточки

Выкинь меня из памяти, вырежи из кусочков, лучше в сердце апатия, чем в голове молоточки.
 Вечность сложила в галактики, наши с тобой усилия, я погибаю в Антарктике, ты же на севере в силе.
Ловко парируешь, вяжешь кружевом тонкие сети, что ты при встрече мне скажешь, в лунном загадочном  свете
Мимо тебя пролетаю, сбилась как стрелка компаса, я же в тебе снова таю, теряюсь  туманностях космоса.
На мостовых, на бульварах лежа лопатками к полу, я жадно твой запах глотала, ты же искал ко мне повод.
Верно другая галактика вспыхнув  рождает легенды, ты как от ран профилактика , я ж твоя снова победа.
Мы ведь с тобой оной крови, мы же с тобой словно звери, где моя вольная воля, кому как не мне тебе верить?
И остаемся мы, взглядами вверх параллельными стелемся, звездная пыль от разрядов в наших зрачках, мне и не верилось


Рецензии